Omega compact hemp

Гость из Норуолка. Тест акустики Omega Compact Hemp

Акустическая система Omega формирует музыкальные образы при помощи одного широкополосного динамика. Это создает интригу теста, цель которого — выяснить, каков же звуковой результат.

Продукция американской компании Omega — акустические системы — производится в городе Норуолке, штат Коннектикут. Модельный ряд включает около десяти моделей, в т.ч. два активных сабвуфера.

Модель Compact Hemp располагается в нижней части каталога и принадлежит к сравнительно доступным продуктам, хотя, в сущности, недороги и другие колонки Omega, которые по ценовому признаку следует отнести скорее к Hi-Fi, нежели к High End. Но только по ценовому признаку…

Обратите внимание

Глава Omega Луис Чочос конструирует и производит акустику с 1989 года, последние восемь лет его компания выпускает широкополосные акустические системы (ШАС) на основе динамиков собственной конструкции.

В приводимом на интернет-сайте списке стран-поставщиков комплектующих для АС фигурируют Италия (ламинат), Финляндия и Россия (многослойная березовая фанера), Тайвань и Китай (терминалы); остальные части изготавливаются в США.

Плоскости акустической системы декорированы шпоном вишни и махагони. На ребрах прямоугольного корпуса видна слоистая структура передней панели. 8-дюймовый динамик Omega имеет диффузор из конопляной бумаги, центральный конусообразный элемент из плотного фетра и складчатый тканевый подвес: только натуральные материалы — никакой синтетики.

Руководитель компании не только отвечает за конструкцию моделей, но и участвует в сборке и тестировании всех колонок. Идея громкоговорителя, передающего музыку при помощи одного динамика, всегда будоражила умы аудиоинженеров. Основное преимущество данного принципа состоит в отсутствии кроссовера.

Большинство АС многополосные: их фильтры разделяют входящий музыкальный сигнал и раздают его разным динамикам. В идеале звучание должно достигать нашего слуха в виде исходного целостного звукового образа, но в действительности этого не происходит.

Так, основной музыкальный тон колонки передают одним динамиком, а гармоники — другими, и звуковая архитектура не бывает идеальной ввиду неизбежных фазовых сдвигов на частотах раздела. Думаю, что люди с тренированным слухом без труда обнаружат различия.

Одним словом, кроссовер — это неизбежное зло; качественные фильтры вредят меньше (как, например, в случае АС Thiel), но все равно вредят. Другое дело широкополосники, которые не нуждаются в фильтрах и являются точечными источниками звука.

Ввиду отсутствия пассивных электронных компонентов на пути сигнала такие системы являются несложной нагрузкой для усилителя (АЧХ входного сопротивления 8-омной Compact Hemp подтверждает это). Конечно, не все так однозначно: обычная акустика, как правило, обладает более широким частотным диапазоном и более ровной АЧХ.

Американская компания Omega твердо придерживается принципа однополосности. Уровень широкополосной акустической системы на 99% определяется качеством единственного излучателя.

Не стоит ожидать глубокого баса и протяженного верха от широкополосника.

Что касается денег, то, несмотря на единственный динамик и отсутствие кроссовера (экономия), ШАС зачастую недешевы ввиду как дороговизны самого излучателя, так и необходимости делать непростое акустическое оформление. В этом отношении системы Omega нетипичны. Динамики — важнейшие компоненты любой АС.

Важно

Если же колонка укомплектована только одним динамиком, то требования к нему еще выше, и в этом случае можно утверждать, что качество звучания почти полностью определяется качеством излучателя.

Аудиолюбителям известны производители широкополосных головок: Lowther, Fostex, Feastrex, Goodmans (мне доводилось слушать превосходную АС на основе головки Goodmans Axiom 80); весьма интересны германские АС Manger с уникальной головкой MSW разработки Й. Мангера (к сожалению, эта продукция не продается в России и у нас нет возможности заполучить ее на тест).

В Compact Hemp применена 8-дюймовая головка MQ8LB Omega.

Ее особенности: легчайший диффузор из бумаги на основе волокон конопли (что и определило название АС), широкая «юбка», сделанная заодно с пылезащитным колпачком, складчатый тканевый подвес, прочная открытая алюминиевая корзина, ферритовый магнит и, конечно, чувствительность 96 дБ, которая позволяет планировать покупку усилителя с прицелом на качество, а не на мощность.

Касаясь мембраны пальцами, понимаешь, сколь легка и податлива подвижная система динамика. Корпус АС изготовлен из трехслойного MDFламината, передняя панель существенно толще. ФИ устроен на тыльной стенке; труба имеет расширения на обоих концах для ослабления шума.

В модели применены простые и не очень удобные входные терминалы, поперечное отверстие которых позволяет коммутировать нетерминированные кабели только небольшого сечения; использование других проводов требует оснащение их лопаточками. Дизайн Compact Hemp без изысков, в общем, маловыразительный.

Наш экземпляр отделан натуральным шпоном вишни (передняя и задняя стенки) и махагони. Тканевая защитная сетка монтируется магнитным способом. Немало здравых идей было дискредитировано низким уровнем их воплощения. Этого не произошло с Omega Compact Hemp, общение с которой доставило нам очень много приятных впечатлений.

По итогам знакомства мы пришли к заключению о необыкновенно привлекательном соотношении невысокой цены компонента и его превосходного, на редкость музыкального звучания. Только слушая хорошую ШАС, подобную этой, понимаешь, что, когда работает стандартная акустика, мозг выполняет много лишней работы, прилаживая звуковые «пазлы» друг к другу для создания целостных музыкальных картин. Музыкальная гармония, подчиненность изысканно прорисованных частей гармоничному целому, открытая эмоциональность, изящество и тонкость интонирования, прозрачность, превосходная «выделка» звуковой ткани — несомненные звуковые достоинства Omega. Отмечался дефицит баса и звуковой опоры при прослушивании симфонических, органных, других программ со значимым НЧ-содержанием — все-таки работал один динамик; иногда немного недоставало рельефности рисунку звуковой сцены… Однако все это с лихвой окупалось вышеперечисленными достоинствами.

Осевая АЧХ регистрирует подъем на 4–5 кГц, который можно компенсировать разворотом АС в стороны. Флуктуации графика умеренные (показатели неравномерности и дисбаланса невелики), направленность звучания обострена. Весь верхний бас колонки воспроизводят ровно.

Ниже 80 Гц характеристика спадает довольно быстро, нижняя граница диапазона приходится на 60 Гц — неплохо для широкополосной АС. Графики зависимости КНИ от частоты и амплитуды сигнала свидетельствуют о хорошей динамике.

Модель обладает чистым и динамичным нижним регистром: максимум в диапазоне 40–100 Гц при 82 дБ составляет 1,8%. Острый пик искажений на 50 Гц вызван, вероятно, резонансом динамика.

Совет

Модуль входного импеданса стабилен, при среднем значении 9,5 Ом, СКО невелико, минимум располагается вдали от опасного предела. Фазоинвертор настроен на 45 Гц.

Источник: https://stereo.ru/to/3h4gs-gost-iz-noruolka-test-akustiki-omega-compact-hemp

Источник: https://west.shop/product/ultimate-omega-xtra-ot-nordic-naturals-8-fl-oz

The Omega Truth: Hemp Vs. Fish Oil

It’s a hot and heavy, ongoing debate in today’s health conscious world that has hemp aficionados pitted against fish oil advocates – which oil provides more health benefits and is the better choice?

What science says about hemp seed oil:

Hemp seed oil is composed of nearly 85 percent essential fatty acids (EFAs) alone and offers the richest, most balanced natural source of EFAs.

 In fact the amount of alpha-linolenic and linolenic acid in 15 ml (one tablespoon) of hemp seed oil provides more than the daily EFA requirements suggested by the FDA.

In addition, hemp seed oil is lower in saturated fatty acids than other comparable oils, is easily digested and has been shown to alleviate symptoms of atopic dermatitis (eczema) and even psoriasis.

Hemp seed oil also exhibits the highest total phenolic content and antioxidant activity compared to all other plant-based oils (with the exception of pumpkin seed oil). Naturally occurring phenolic compounds are known to play a key roll in reducing the risk of cancer, relieving systemic inflammation, acting as a powerful antioxidant and promoting free radical elimination.

Chemo-preventive (anticarcinogenic) properties of hemp seed oil work by causing apoptosis (cell death), inhibiting the cell cycle and preventing the abnormal proliferation of cells characteristic of cancerous tumors.

What science says about fish oil:

Obtained from the tissues of “oily” fish (such as sardines, salmon, tuna, anchovies etc.), fish oil contains omega-3 fatty acids and two other fatty acids called EPA and DHA. Oily fish themselves do not naturally manufacture omega-3 fatty acids but rather they accumulate it in their tissues by eating other fish that have stored amounts of omega-3 fatty acids and microalgae in their bodies.

Обратите внимание

Although studies have shown that fish oil may help reduce incidences of cardiovascular disease, its ability to relieve other conditions such as macular degeneration, cognitive decline and depression, as attributed to hemp seed oil, has not been verified.

Unfortunately, fish oil also doesn’t contain the prefect balance of omega-3 to omega-6 fatty acids for the body.

Oils from most fish that are used to cultivate fish oil capsules (such as salmon, herring, mackerel, anchovies and sardines) have a profile of around seven time the omega-3 oil as omega-6 oils.

Hemp seed oil contains the optimal 1:4 ratio of omega-3 to 6 required for body consumption and use.

Fish Oil Warnings from the FDA

Oil obtained from predatory, “top of the food chain” fish (albacore tuna, swordfish, king mackerel sharks etc.

) often contains toxic substances due to biomagnification, or the increase in the concentration of pollutants as they pass from one food chain link to another.

 Mercury, chlordane, dioxin and PCBs are toxins potentially ingested by people who consume fish oil. Fish oil also produces peroxides that may cause sever gastrointestinal irritation.

Moreover, fish oil can spoil very easily compared to hemp seed oil due to the unstable nature of the highly unsaturated DHA and EPA it contains. Many of the fish oil capsules on the market are actually rancid.

Unfortunately, the less saturated oil is, the more unstable it is and the faster is degrades.

Важно

Because hemp seed oil is plant-based, cold pressed, packaged and stored appropriately it does not oxidize and spoil as easily.

Sustainable Hemp Seed Oil – Better for the Environment

In addition to being safe to consume, hemp seed oil is more sustainable than fish oil because it does not upset ocean ecosystems and reduce sizable fish populations necessary to support fish living in the upper areas of the food chain. In addition, hemp plants are pest and disease resistant, help reduce greenhouse gases in the atmosphere and provide hemp seeds from which we can cold-press versatile, nutritious and eco-friendly hemp seed oil.

Источник: https://www.nateralife.com/blog/lifestyle/omega-truth-hemp-vs-fish-oil/

Корма Omega One ― Неомарин – профессиональная аквариумистика

15 лет тому назад в Ситке, Аляска, двое братьев изобрели и запатентовали процесс изготовления кормов для рыб непосредственно из цельных морепродуктов, добываемых на Аляске. Именно в это время появились OmegaSea как компания и Omega One как бренд.

Революционная концепция, предложенная компанией OmegaSea, буквально подорвавшая основу под индустрией, существовавшей уже более 40 лет, предложила аквариумистам бренд с непревзойденным качеством и питательными свойствами продуктов.

В отличие от других кормов для рыб, присутствующих сегодня на рынке, вы легко заметите, что в продуктах OmegaOne отсутствуют субпродукты и переработанное мясо рыбы.

Вместо этих компонентов в кормах OmegaOne используются только дары моря, добываемые на Аляске, такие как лосось, палтус и креветки, являющиеся основным источником белка. Эти ингредиенты, богатые натуральными жирами и протеинами, покупаются непосредственно в рыболовных хозяйствах Аляски.

Сотрудники компании OmegaSea собственноручно добывают свежую океаническую ламинарию вдоль диких пересеченных берегов юго-восточной Аляски. Именно такое сырье является основой огромного превосходства в качестве готового продукта, который будет поддерживать здоровье и чистоту вашего аквариума.

Сегодня благодаря таким непревзойденным компонентам, а также не менее ценным для компании пользователям продуктов OmegaSea, все корма изготавливаемые исключительно в Америке, уже успели стать настоящей промышленной легендой. Omega One продается в 25 странах мира и заслуженно повсеместно считается лучшим кормом для рыб в мире.

По-прежнему оставаясь экспертами в области аквариумных кормов, OmegaSea сегодня также предлагает большое разнообразие решений в области аквариумистики, включая питание, морскую соль, освещение и аксессуары.

Как семья и компания в одном лице OmegaSea продолжает развивать инновационные аквариумные продукты с той же энергией и на тех же высоких стандартах, с которыми и создавалась компания.

Характеристики кормов Omega One:

Изготовлены ТОЛЬКО ИЗ СВЕЖИХ МОРЕПРОДУКТОВ. Никакого обработанного мяса рыбы или других рыбопродуктов с сомнительной питательной ценностью.

•Преимущества:

Совет

Свежие морепродукты отличаются отсутствием в них подвергшихся обработке и денатурированных белков, что гарантирует их непревзойденную питательную ценность. Более того, для рыбы такие протеины крайне привлекательны благодаря натуральному аромату и вкусу.

Продукты закупаются напрямую.

•Преимущества:

Цельные морепродукты, такие как лосось, сельдь, треска, креветки и криль, закупаются непосредственно у рыбаков и добывающих компаний. Именно это гарантирует высочайшее качество морепродуктов, предназначенных для использования в пищу человеком.

В составе кормов большая часть свежей цельной рыбы: не считая воды, кормовые смеси состоят из свежих холодноводных морских протеинов, таких как лосось, палтус, черная треска и сельдь, в сочетании со свежей ламинарией и другими морскими водорослями.

•Преимущества:

Низкий уровень фосфора – в среднем, около 0,89%. Фосфор поступает из костной ткани. У других кормов для рыб высокие уровни содержания фосфора вследствие использования рыбопродуктов, изготавливаемых только из отходов (головы и скелеты).

Поскольку в кормах Omega One используется только цельная рыба, содержание в них фосфора незначительно, что помогает уменьшить рост водорослей. Крайне низкое содержание золы: 5 – 6%. Высокая доля золы в кормах является следствием большого содержания в них зерновых и дрожжей.

Чем меньше в корме золы, тем лучше качество воды.

СИСТЕМА СВЯЗЫВАНИЯ НАТУРАЛЬНЫХ БЕЛКОВ – концепция, при которой возможно использование только свежих ингредиентов.

•Преимущества:

Все прочие корма для рыб содержат переработанное мясо рыбы или другие источники обработанного белка. Такие белки лишены возможности склеиваться естественным образом. Вот почему для связывания таких протеинов используются большие количества крахмала.

Крахмал, помимо того, что снижает питательную ценность корма, делает сам корм растворимым в воде. Это означает, что любые добавленные в состав смеси витамины при попадании корма в воду немедленно покидают его.

При изготовлении кормов Omega One используется связывающее свойство натуральных белков, благодаря чему эти корма не растворяются в воде, и рыбы получают максимум питательной ценности самого корма.

Корма Omega One содержат шкурку рыбы – благодаря тому, что для изготовления смесей применяется только цельная рыба, в отличие от кормов из рыбопродуктов.

•Преимущества:

В коже большинства видов рыбы, особенно в лососе, содержатся натуральные пигменты, называемые каротиноидами. Когда рыба потребляет эту кожу в составе корма, каротиноиды быстро усваиваются, обеспечивая значительное усиление естественной окраски.

ЧТО ОТЛИЧАЕТ И ДЕЛАЕТ КОРМА OMEGA ONE ЛУЧШЕ ДРУГИХ СУХИХ КОРМОВ ДЛЯ РЫБ?

Мы знаем, о чем вы думаете. Еще один корм для рыб на рынке. Среди многих и многих… Единственное, в чем вы будете правы, – все прочие сухие корма в значительной степени одинаковы. Но наши корма на самом деле другие.

Обратите внимание

По сути, эта разница поистине революционна, ее очень легко объяснить и понять. Эта разница довольно очевидна.

Вы заметите, что наши корма имеют очень неоднородную форму, и в них обнаруживаются вкрапления, что является подтверждением присутствия в составе мельчайших частиц кожи рыб, несущих в себе бета-каротиноиды.

Вы также обратите внимание на потрясающую разницу в запахе. Причина тому – свежие натуральные белки и жиры.

Все это сводится к одной очень простой вещи, которая отличает нас от всех других производителей кормов для рыб. В качестве базового ингредиента мы используем только свежие морепродукты – и никакого переработанного сырья. Даже ребенок пойме, в чем тут разница!

Все другие производители сухих кормов для рыб в мире используют переработанные рыбопродукты в качестве основного сырья. Это обстоятельство может показаться несущественным – но нет ничего более отдаленного от правды. Использование свежих на 100% морских белков, полученных непосредственно на месте их добычи, дает несколько колоссальных преимуществ, ранее неизвестных в нашей индустрии.

• Свежие натуральные жиры для стимуляции невероятного аппетита и энергии. Другими словами, наш корм обладает превосходным вкусом для ваших рыб. Как мы об этом узнали? Здесь есть два аспекта.

Первый из них: обратите внимание на то, как едят ваши рыбы этот корм – очевидно, с каким аппетитом они бросаются на наш корм и продолжают его есть гораздо дольше, чем корма других брендов. Второе – каждому известно, что вкус свежей еды гораздо привлекательнее.

Итак, давайте взглянем на реальность и сравним корма на основе рыбопродуктов с Omega One, где в качестве основного ингредиента используются только свежие морепродукты.

Процесс изготовления рыбной муки начинается с обработки и сушки протеинов. При этом натуральные жиры удаляются и впоследствии подвергаются переработке.

Важно

Далее к переработанным жирам и белкам добавляются консерванты – для длительного хранения сырья. На этом этапе уже произошло нечто важное, на что стоит обратить внимание.

С одной стороны, жиры утратили большую часть своего аппетитного аромата, с другой стороны, белки утратили часть своей питательной ценности. И это только первый шаг!

Исторически сложилось, что для изготовления рыбной муки используется низкокачественное мясо рыб, при этом плохо замороженное, если оно вообще замораживалось. Был ли еще лед в рыбацкой лодке? Насколько долго рыба пролежала в лодке, прежде, чем та доплыла до берега? Это критическое время как для качества жиров, так и белка.

И этот продукт может лежать в чанах и на палубе судна целыми днями. После этого такого качества рыба идет лишь на корм скоту. Каждую минуту, пока сырая рыба не остужается до температуры 0˚С, жиры начинают становиться прогорклыми, а белки разрушаются. Процесс разложения и ухудшения качества не может быть развернут вспять.

Все это оказывается сырьем для конечного продукта и попадает в ваш аквариум.

Последний вопрос: как долго это рыбное сырье пролежало на складе, прежде чем оно было использовано для приготовления корма для рыб? 6 месяцев? Год? Быть может дольше.

В одном можно точно не сомневаться – срок хранения такого сырья может варьировать, и вы или производитель корма, который купил такое сырье, никогда не узнают ответа на такой вопрос.

Все это потому, что рыбная мука является базовым, родовым ингредиентом, имеющим очень низкую ценность. Будете ли вы есть пищу, изготовленную таки образом? Уверены, нет.

В конце концов, после хранения на складских полках переработанная рыбная мука и жиры воссоединяются – когда наконец-таки происходит процесс изготовления корма для рыб.

Во время этого процесса смесь вновь перерабатывается с добавлением к ней еще большего количества консервантов.

Конечный продукт, само собой, позволит вашей рыбе жить, однако натуральной привлекательности и подлинной питательности, которую может обеспечить лишь Мать-Природа, в нем уже давно нет.

При изготовлении кормов для рыб Omega One пропускается фаза рыбной муки, и все начинается сразу со свежих морепродуктов – лучшего из доступного сырья! Здесь мы говорим о холодноводных источниках протеинов, таких как лосось, треска, черная треска, сельдь, палтус, креветки и криль.

Совет

Мы уверены в этих ингредиентах и их свежести, поскольку сами закупаем их напрямую у рыбаков на Аляске. Больше того, мы знаем о том, как рыбаки следят за своим уловом – мы знаем их лично. Это наши друзья. Они не ловят с больших судов, которые месяцами ходят на промысел. Это владельцы небольших судов, которые рыбачат 1-2 дня.

Рыба, которую они добывают, хранится во льду и всегда доставляется свежей. В результате мы получаем прекрасное разнообразие свежих, аккуратно сохраненных морепродуктов в качестве основного ингредиента. Различия между нашим сырьем и рыбной мукой колоссальны.

Ваша рыба будет намного активнее и проворнее благодаря столь высокому уровню энергии, обеспечиваемой нашими кормами: просто понаблюдайте за тем, как едят ваши рыбы и вы сами в этом убедитесь.

• Влияние высокого содержания в кормах жирных полиненасыщенных кислот – Омега 3 и Омега 6 – на здоровую иммунную систему, а также продолжительность жизни хорошо известно. Также общеизвестно, что самое высокое содержание таких соединений в холодноводных видах рыб, таких как лосось, палтус, черная треска и сельдь.

Рыбы нуждаются в этих Омега кислотах для построения мощной иммунной системы, отвечающей за их защиту от болезней, а также для развития сильной и при этом эластичной клеточной стенки.

Наличие всей палитры Омега 3 и 6 крайне важно потому, что, не смотря на тот факт, что рыба способна сама вырабатывать некоторое количество кислот Омега, в большой степени для получения всего необходимого объема Омега кислот рыба зависима от питания. Например, морская рыба сильно нуждается в пище, богатой содержанием Омега 3, в результате рыба способна сама вырабатывать Омега 6.

С другой стороны, пресноводные рыбы остро нуждаются в диете, богатой Омега 6. Свежие белки из холодноводных ресурсов, используемые компанией Omega One, обеспечивают самым богатым содержанием жирных полиненасыщенных кислот Омега для всех видов аквариумных рыб.

• Высокое содержание натурального усилителя цвета – пигмента Бета-каротин – характерно для шкурки лосося. Большой объем морских белков, используемых компанией Omega One для приготовления своих кормов, поступает в форме цельного прекрасного лосося. В коже такого лосося содержится самое большое количество удобоваримых натуральных бета-каротинов, доступных в дикой природе.

В коже этих рыб присутствуют все виды бета-каротинов: красный, желтый, голубой и серебристый. Благодаря химическим особенностям бета-каротинов, находящихся в шкурке лосося, передача цвета от кожицы лосося в кожные ткани ваших рыб составляет почти 100%. Это означает, что ваши аквариумные рыбы буквально взорвутся цветом в очень короткое время.

Что особенно здорово? Все это натуральное!

• Революционная Система Omega One – связывания белков – единственная в своем роде технология для изготовления сухих кормов для рыб, в которой применяется особенность белков связываться друг с другом. Она является результатом применения неденатурированных протеинов (свежие морепродукты).

 Все другие корма для рыб, сырьем для которых служит рыбная мука, нуждаются в огромных количествах крахмалистых связывающих субстанций, таких как продукты из пшеницы, риса, картофеля и других связующих компонентов – для удержания их кормов в некой цельной форме.

Обратите внимание

Причина в денатурированных белках (переработанные белки), таких которые содержатся в рыбной муке, и которые утрачивают свою уникальную способность к желированию. Качество такого желе модно заметить при жарке свежего гамбургера или яйца. Белки до момента их обработки образуют клейковидный гель, который и удерживает их вместе.

Однако, как и в случае с яичной пудрой, рыбная мука не способна склеиться без нашей помощи. Именно здесь и используются крахмалистые вещества. С помощью большого количества крахмала рыбная мука вновь может обрести цельную форму – для того, чтобы быть скормленной рыбам.

Блюда, приготовленные с использованием «Гамбургер помощника» работают аналогичным образом. Большое количество крахмалов смешивается с остатками и обрезками от гамбургера, что в результате позволяет блюду выглядеть однородным.

С этим есть две проблемы. Одна из них заключается в том, что рыбе в диете необходимо лишь малое количество крахмалистых веществ. Но к сожалению, для образования монолитной базы кормов, в основе которых рыбная мука, необходимо большое количество крахмала.

Фактически во всех других кормах для рыб на этикетке в составе вторым ингредиентом обозначаются помимо рыбной муки некоторые виды крахмалистых загустителей, таких как пшеничная мука или дробленый рис.

Что имеет особо важное значение – так это то, что такой крахмалистый наполнитель заменяет собой потенциально высококачественные протеины и жиры.

Корма Omega One не нуждаются в больших количествах крахмалистых компонентов: связывающим агентом, который удерживает корм как единую субстанцию, здесь являются свежеприготовленные белки сами по себе. Результат – высокий уровень содержания свежих морских протеинов и жиров, объем и качество которых максимально приближены к тем кормам, которые присутствуют в естественной водной среде.

Другой проблемой крахмалистых связующих компонентов (используемых всеми другими производителями кормов) является их водорастворимость. Это означает, что любые витамины, которые были добавлены в пищу, начинают выщелачиваться сразу после попадания в воду. Если корм не был съеден немедленно, возможны существенные потери витаминов.

Важно

Протеин связывающая система в кормах Omega One не позволяет им растворяться в воде. Все витамины полностью удерживаются в корме в полном объеме, пока тот не будет съеден рыбой, что обеспечивает пищеварительной системе рыб возможность усвоения 100% витаминов, содержащихся в корме. Следствием этого можно считать огромную пользу как для рыб, так и качества воды.

В дополнение, нужно отметить, что корма на основе протеин-связывающей системы гораздо более пластичные и вязкие в воде, что делает их гораздо мягче чем другие корма.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В заключении, стоит отметить, что все прочие существующие сухие корма для рыб по большей части одинаковы: их основной компонент – рыбная мука, а все другие ингредиенты предназначены для придания этой муке однородной единой структуры. Их несложно и дешево производить – однако в ущерб питательной ценности и вкусу, которые утрачиваются изначально.

Omega One полностью разрушила существующие в индустрии уже более 30 лет шаблоны, всего лишь используя на старте для приготовления своих кормов свежие не денатурированные морские протеины. Преимущества этого нового способа производства невероятны, и они снова и снова проявляют себя.

Суть заключается в следующем: чем проще – тем лучше. Вы никогда не сможете получить лучшего качества, чем при использовании цельных и свежих ингредиентов.

Поэтому не позволяйте вводить себя в заблуждение высокотехнологичным жаргоном, с помощью которого вам пытаются объяснить, почему один корм из рыбной муки лучше другого из того же продукта. В конечном счете, это просто пустая болтовня.

Лучшее – это свежее! И так было всегда. Попробуйте Omega One!

Источник: http://shop.neomarin.ru/category/korma-omega-one/

Ссылка на основную публикацию